vf_free_play_180x100_fr.gif
ACCUEIL
INTRODUCTION
CASINO EN LIGNE
CASINO BONUS
JEUX DE CASINO
REGLES DES JEUX
POKER EN LIGNE
DOSSIERS CASINOWEB
CASINO TELECHARGEMENT
LOGICIELS DE CASINO
ACTUALITÉS
CAPITALES DES JEUX
CARTE DES CASINOS
OFFRES D'EMPLOI
LES CONTRIBUTIONS
JEU RESPONSABLE
FORUMS CASINO
Biographies
Advertisement



bellini-casino.gif
Casinoweb Forum
Novembre 20, 2008, 12:26:12 *
Inscrivez-vous!

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
   Accueil   Aide Rechercher IDENTIFIEZ-VOUS Inscrivez-vous!  
Pages: [1] 2
  Répondre  |  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: que pensez vous de ce site?  (Lu 3078 fois)
sergio
Jr. Member
**
Messages: 23


« le: Octobre 06, 2007, 03:30:02 »
Citer en réponseCitation

//casinomatic.site.voila.fr
« Dernière édition: Octobre 07, 2007, 03:22:15 par webmaster » Journalisée
vincent_3v
Membre confirmé
**
Messages: 6


« Répondre #1 le: Octobre 07, 2007, 12:37:28 »
Citer en réponseCitation

je ne connais pas les methodes, mais sur un autre forum il en a ete conclu qu'elles ne valaient rien du. une arnaque encore une... mais bon libre a toi de faire ta propre experience.
Journalisée
Kris
Jr. Member
**
Messages: 24



« Répondre #2 le: Octobre 10, 2007, 03:45:16 »
Citer en réponseCitation


Une simple recherche sur son moteur de recherche préféré permet souvent d'en apprendre beaucoup...
Journalisée
webmaster
Administrator
Full Member
*****
Messages: 353


WWW
« Répondre #3 le: Octobre 10, 2007, 12:51:55 »
Citer en réponseCitation

C'est quand meme bizzarre... quand je fais une recherche sur les vieux posts de Casinoweb, ce site revient périodiquement avec toujours la meme intro :

"connaissez vous ce site"
"Etes vous déjà allé sur ce site"
etc...

D'où, mon passage pour ne pas rendre cliquable le lien et en faire profiter cet url qui semble inscrite dans toutes les patites annonces.
Journalisée
ivoire
Full Member
****
Messages: 431



WWW
« Répondre #4 le: Octobre 19, 2007, 01:20:45 »
Citer en réponseCitation

l'ancien site était de loin bien plus attractif et les visiteurs beaucoup plus nombreux !
Dommage d'en avoir changé et on se demande encore quelle en est la raison Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?

ivoire.
Journalisée

Kris
Jr. Member
**
Messages: 24



« Répondre #5 le: Octobre 23, 2007, 02:13:27 »
Citer en réponseCitation


Sergio,

Si tu fais attention, tu verras que pendant sa démonstration l'auteur remplace 2 mises unitaires sur 2 pleins voisins par 1 seule mise de 2 jetons sur le cheval correspondant.

Pour la même mise totale et la même probabilité de gain (1/37 + 1/37 = 2/37), l'auteur propose ainsi de gagner 1 unité de moins ! Avouons que ça ne fait pas très sérieux...

Journalisée
nadri
Newbie
*
Messages: 3



« Répondre #6 le: Janvier 11, 2008, 05:09:37 »
Citer en réponseCitation

   
     ""D'où, mon passage pour ne pas rendre cliquable le lien et en faire profiter cet url qui                 semble inscrite dans toutes les patites annonces.""

je pense que c'est juste parce-qu'il est bien référencé et qu'il fait beaucoup de pub c tout. en tout cas le site n'est pas pire qu'un autre !   


Journalisée
bouzelouffe
Invité
« Répondre #7 le: Mai 30, 2008, 10:18:38 »
Citer en réponseCitation

moi qui ai acheté la méthode et suis entierement satisfait ,je suis effaré des conneries qui sont débitées sur les forums ! je ne sais pas qui gagne quoi ? mais c'en est ridicule et sans fondement ! verifiez avant d'avancer des inepties !!!
Journalisée
mushi6
Invité
« Répondre #8 le: Mai 30, 2008, 11:14:17 »
Citer en réponseCitation

Je constate que beaucoup de gens semblent connaître ce site, avec des opinions diamétralement opposées.

J'a déjà écrit à différentes personnes mais qui ne m'ont pas encore répondu.

La question pour moi est plus en détail.

Il y aurait 3 méthodes allant de 1 à 7 chiffres sur lesquels il faut miser.

J'ai contacté ce monsieur qui a aimablement fait les tests sur base des sorties d'un casino réel que je lui ai communiquées.
Finalement, il fallait miser sur environ13 chiffres, ce qui me semble déjà beaucoup.
Il a trouvé la solution mais s'est limité à 40 unités de bénéfice, arguant que, n'étant pas joueur, il arrêtait avec ces 40 unités de bénéfice (40*5 € pièce= 200 €).

Pour ma part, j'aurais aimé qu'il continue plus longtemps pour voir ce que son (ses)
 système(s) peut(vent) réaliser.

Quoi qu'il en soit, je n'ai pas suffisamment d'infos que pour pouvoir juger objectivement. Et vu le prix demandé, je n'ai pas l'intention d'acheter un chat dans un sac. J'ai déjà trop dépensé pour ne rien avoir.

Si quelqu'un qui a acheté ce système pouvait d'abord préciser s'il n'y en a qu'un ou s'il y en a plusieurs.
Ensuite, je souhaite savoir si des tests à long terme , c'est-à-dire sur plusieurs milliers de coups, ont déjà été effectués et quels sont les résultats.

Dans l'attente de vous lire, je vous envoie mes sincères salutations.

Journalisée
bouzelouffe
Invité
« Répondre #9 le: Mai 31, 2008, 07:22:25 »
Citer en réponseCitation

bonjour,
aucun systeme ne peut marcher sur des milliers de coups ! le but c'est de gagner ,pas de jouer ! c'est mon avis et je le partage !  Tongue
Journalisée
stan
VIP1
***
Messages: 33


« Répondre #10 le: Juin 06, 2008, 07:51:13 »
Citer en réponseCitation

Code:
aucun systeme ne peut marcher sur des milliers de coups

encore une affirmation gratuite !
ecris plutot  "je ne connais aucun système......"
Journalisée
bouzelouffe
Invité
« Répondre #11 le: Juin 16, 2008, 11:57:30 »
Citer en réponseCitation

t'inquiete pas  pour moi ! mon systeme casinomatic fonctionne parfaitement  et je te souhaite de gagner la moitié de ce que je gagne par jour ! continue  d'ecouter les conneries des forums ceux qui jouent sur  le rouge et le noir ! tu parles de genies des statistiques !!!
(tous les casinos en ligne conseillent cette méthode ! il te faut combien de temps pour comprendre Huh?)
Journalisée
lolita
Invité
« Répondre #12 le: Juin 17, 2008, 12:07:22 »
Citer en réponseCitation

C'est pas une question de forum, mais d'abord qui êtes vous ? qu'est ce qui me dit que derrière votre pseudo ne se cache pas le vendeur de cette méthode ?

Ammenez un peu de contenu a votre affirmation...

Journalisée
lolita
Invité
« Répondre #13 le: Juin 17, 2008, 12:09:28 »
Citer en réponseCitation

Quel casino en ligne conseille cette méthode ? je n'ai jamais vu un casino en ligne conseillé une méthode pour jouer !!!
Journalisée
pierrot11
Invité
« Répondre #14 le: Juin 17, 2008, 12:13:08 »
Citer en réponseCitation

Oui, je suis cirieux moi aussi de savoir quel casino en ligne conseille une méthode pour gagner Huh?
tu parles de casino en ligne ou de guide de casino en ligne ? car je ne connais pas un guide de casino "sérieux" qui vanterait une méthode ! Mais je ne demande qu'à voir.
Merci
Journalisée
Pages: [1] 2
  Répondre  |  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !