Oublié ?
Inscrivez-vous!
Accueil
Set as homepage
Bookmark
RSS
ACCUEIL
INTRODUCTION
CASINO EN LIGNE
CASINO BONUS
JEUX DE CASINO
REGLES DES JEUX
POKER EN LIGNE
DOSSIERS CASINOWEB
CASINO TELECHARGEMENT
LOGICIELS DE CASINO
ACTUALITÉS
CAPITALES DES JEUX
CARTE DES CASINOS
OFFRES D'EMPLOI
JEU RESPONSABLE
FORUMS CASINO
Casinoweb Forum
Janvier 08, 2009, 09:31:23
Inscrivez-vous!
1 heure
1 jour
1 semaine
1 mois
Toujours
Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Accueil
Aide
Rechercher
IDENTIFIEZ-VOUS
Inscrivez-vous!
Casinoweb Forum
>
Forums des joueurs
>
Roulette
>
que pensez vous de ce site?
Pages: [
1
]
2
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Répondre
|
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: que pensez vous de ce site? (Lu 3572 fois)
sergio
Jr. Member
Messages: 23
que pensez vous de ce site?
«
le:
Octobre 06, 2007, 03:30:02 »
Citation
//casinomatic.site.voila.fr
«
Dernière édition: Octobre 07, 2007, 03:22:15 par webmaster
»
Journalisée
vincent_3v
Membre confirmé
Messages: 6
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #1 le:
Octobre 07, 2007, 12:37:28 »
Citation
je ne connais pas les methodes, mais sur un autre forum il en a ete conclu qu'elles ne valaient rien du. une arnaque encore une... mais bon libre a toi de faire ta propre experience.
Journalisée
Kris
Jr. Member
Messages: 24
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #2 le:
Octobre 10, 2007, 03:45:16 »
Citation
Une simple recherche sur son moteur de recherche préféré permet souvent d'en apprendre beaucoup...
Journalisée
webmaster
Administrator
Full Member
Messages: 378
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #3 le:
Octobre 10, 2007, 12:51:55 »
Citation
C'est quand meme bizzarre... quand je fais une recherche sur les vieux posts de Casinoweb, ce site revient périodiquement avec toujours la meme intro :
"connaissez vous ce site"
"Etes vous déjà allé sur ce site"
etc...
D'où, mon passage pour ne pas rendre cliquable le lien et en faire profiter cet url qui semble inscrite dans toutes les patites annonces.
Journalisée
ivoire
Full Member
Messages: 456
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #4 le:
Octobre 19, 2007, 01:20:45 »
Citation
l'ancien site était de loin bien plus attractif et les visiteurs beaucoup plus nombreux !
Dommage d'en avoir changé et on se demande encore quelle en est la raison
ivoire.
Journalisée
www.wall-street.aceboard.fr
Kris
Jr. Member
Messages: 24
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #5 le:
Octobre 23, 2007, 02:13:27 »
Citation
Sergio,
Si tu fais attention, tu verras que pendant sa démonstration l'auteur remplace 2 mises unitaires sur 2 pleins voisins par 1 seule mise de 2 jetons sur le cheval correspondant.
Pour la même mise totale et la même probabilité de gain (1/37 + 1/37 = 2/37), l'auteur propose ainsi de gagner 1 unité de moins ! Avouons que ça ne fait pas très sérieux...
Journalisée
nadri
Newbie
Messages: 3
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #6 le:
Janvier 11, 2008, 05:09:37 »
Citation
""D'où, mon passage pour ne pas rendre cliquable le lien et en faire profiter cet url qui semble inscrite dans toutes les patites annonces.""
je pense que c'est juste parce-qu'il est bien référencé et qu'il fait beaucoup de pub c tout. en tout cas le site n'est pas pire qu'un autre !
Journalisée
bouzelouffe
Invité
Re : CASINOMATIC que pensez vous de ce site?
«
Répondre #7 le:
Mai 30, 2008, 10:18:38 »
Citation
moi qui ai acheté la méthode et suis entierement satisfait ,je suis effaré des conneries qui sont débitées sur les forums ! je ne sais pas qui gagne quoi ? mais c'en est ridicule et sans fondement ! verifiez avant d'avancer des inepties !!!
Journalisée
mushi6
Invité
Re : que pensez vous de ce site? casinomatic
«
Répondre #8 le:
Mai 30, 2008, 11:14:17 »
Citation
Je constate que beaucoup de gens semblent connaître ce site, avec des opinions diamétralement opposées.
J'a déjà écrit à différentes personnes mais qui ne m'ont pas encore répondu.
La question pour moi est plus en détail.
Il y aurait 3 méthodes allant de 1 à 7 chiffres sur lesquels il faut miser.
J'ai contacté ce monsieur qui a aimablement fait les tests sur base des sorties d'un casino réel que je lui ai communiquées.
Finalement, il fallait miser sur environ13 chiffres, ce qui me semble déjà beaucoup.
Il a trouvé la solution mais s'est limité à 40 unités de bénéfice, arguant que, n'étant pas joueur, il arrêtait avec ces 40 unités de bénéfice (40*5 € pièce= 200 €).
Pour ma part, j'aurais aimé qu'il continue plus longtemps pour voir ce que son (ses)
système(s) peut(vent) réaliser.
Quoi qu'il en soit, je n'ai pas suffisamment d'infos que pour pouvoir juger objectivement. Et vu le prix demandé, je n'ai pas l'intention d'acheter un chat dans un sac. J'ai déjà trop dépensé pour ne rien avoir.
Si quelqu'un qui a acheté ce système pouvait d'abord préciser s'il n'y en a qu'un ou s'il y en a plusieurs.
Ensuite, je souhaite savoir si des tests à long terme , c'est-à -dire sur plusieurs milliers de coups, ont déjà été effectués et quels sont les résultats.
Dans l'attente de vous lire, je vous envoie mes sincères salutations.
Journalisée
bouzelouffe
Invité
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #9 le:
Mai 31, 2008, 07:22:25 »
Citation
bonjour,
aucun systeme ne peut marcher sur des milliers de coups ! le but c'est de gagner ,pas de jouer ! c'est mon avis et je le partage !
Journalisée
stan
VIP1
Messages: 33
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #10 le:
Juin 06, 2008, 07:51:13 »
Citation
Code:
aucun systeme ne peut marcher sur des milliers de coups
encore une affirmation gratuite !
ecris plutot "je ne connais aucun système......"
Journalisée
bouzelouffe
Invité
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #11 le:
Juin 16, 2008, 11:57:30 »
Citation
t'inquiete pas pour moi ! mon systeme casinomatic fonctionne parfaitement et je te souhaite de gagner la moitié de ce que je gagne par jour ! continue d'ecouter les conneries des forums ceux qui jouent sur le rouge et le noir ! tu parles de genies des statistiques !!!
(tous les casinos en ligne conseillent cette méthode ! il te faut combien de temps pour comprendre
)
Journalisée
lolita
Invité
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #12 le:
Juin 17, 2008, 12:07:22 »
Citation
C'est pas une question de forum, mais d'abord qui êtes vous ? qu'est ce qui me dit que derrière votre pseudo ne se cache pas le vendeur de cette méthode ?
Ammenez un peu de contenu a votre affirmation...
Journalisée
lolita
Invité
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #13 le:
Juin 17, 2008, 12:09:28 »
Citation
Quel casino en ligne conseille cette méthode ? je n'ai jamais vu un casino en ligne conseillé une méthode pour jouer !!!
Journalisée
pierrot11
Invité
Re : que pensez vous de ce site?
«
Répondre #14 le:
Juin 17, 2008, 12:13:08 »
Citation
Oui, je suis cirieux moi aussi de savoir quel casino en ligne conseille une méthode pour gagner
tu parles de casino en ligne ou de guide de casino en ligne ? car je ne connais pas un guide de casino "sérieux" qui vanterait une méthode ! Mais je ne demande qu'à voir.
Merci
Journalisée
Pages: [
1
]
2
Répondre
|
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
Categorie Générale
-----------------------------
=> Général / divers
=> Bourse
-----------------------------
Forums des joueurs
-----------------------------
=> Roulette
=> Machines à sous
=> BlackJack
=> Poker
-----------------------------
Jeux en ligne
-----------------------------
=> Jeux en ligne-Généralités
=> Casino en ligne
=> J'ai aimé ou pas aimé ce site de jeux
=> Bonus casinoweb -sans dépôt
=> Casinoweb Toolbar
=> Euro Partners
=> Casino Gambling federation
=> Casino 770, Casino Riva
=> Poker en ligne
=> Concours CasinoWeb
=> Paiement électronique
=> Aide et assistance -problemes avec un casino
-----------------------------
Salariés des casinos
-----------------------------
=> Actualités en bref -Revue de presse des casinos
=> Forum des employés de casino
=> Les casinos
=> Offres d'emploi
=> Recherches d'emploi
-----------------------------
Les casinos
-----------------------------
=> Casinos en France
===> Casinos du Nord-Est
===> Casinos du Nord-Ouest
===> Casinos du Sud-Ouest
===> Casinos du Sud-Est
=> Casinos en Suisse
=> Casinos en Belgique
=> Casinos Amérique du Nord
===> Casinos USA
===> Casinos au Canada
=> Casinos autres pays
Chargement...
Avertissement legal
   
Contact
   
Qui sommes nous?
   
Liens utiles
   
Publicité
   
Affiliation Casino
   
Concours casinoweb
   
Jeux Casino