vf_free_play_180x100_fr.gif
ACCUEIL
INTRODUCTION
CASINO EN LIGNE
CASINO BONUS
JEUX DE CASINO
REGLES DES JEUX
POKER EN LIGNE
DOSSIERS CASINOWEB
CASINO TELECHARGEMENT
LOGICIELS DE CASINO
ACTUALITÉS
CAPITALES DES JEUX
CARTE DES CASINOS
OFFRES D'EMPLOI
JEU RESPONSABLE
FORUMS CASINO
Advertisement



vrf12fre.gif

Casinoweb Forum
Janvier 08, 2009, 08:55:06 *
Inscrivez-vous!

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
 
   Accueil   Aide Rechercher IDENTIFIEZ-VOUS Inscrivez-vous!  
Pages: 1 [2]
  Répondre  |  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: que pensez vous de ce site?  (Lu 3568 fois)
bouzelouffe
Invité
« Répondre #15 le: Juin 17, 2008, 12:30:00 »
Citer en réponseCitation

Comment-Gagner-au-Casino.com !!!
Journalisée
lolita
Invité
« Répondre #16 le: Juin 18, 2008, 12:04:32 »
Citer en réponseCitation

Non mais la ton site n'a rien à voir avec un casino en ligne et encore moins avec un guide de casino. c'est le site de vente de méthode bidon "a mon sens".
Il faut arreter de dire n'importe quoi, AUCUN casino en ligne ou autres ne conseille cette méthode.
Journalisée
lolita
Invité
« Répondre #17 le: Juin 18, 2008, 12:05:36 »
Citer en réponseCitation

comment gagner au loto ? comment devenir millionnaire ? comment batte lesmachines à sous ? ce genre de site n'apporte rien
Journalisée
bouzelouffe
Invité
« Répondre #18 le: Juin 18, 2008, 03:54:45 »
Citer en réponseCitation

"AUCUN casino en ligne ou autres ne conseille cette méthode."

de quelle méthode tu parles ?
MOI JE PARLE DES SITES QUI CONSEILLENT CERTAINS CASINO EN JOUANT LA METHODE DE HAWKK  D'ALEMBERT etc etc (en general sue les chances simples ,jamais sur les numéros pleins !!)

 ils ne vont certainement pas conseiller une méthode qui leur fait perdre de l'argent , surtout à 36 fois la mise !!!
Journalisée
Pages: 1 [2]
  Répondre  |  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !